yabo客户端

 
yabo客户端召开2021年科研与双创工作部署会
发布人:yabo客户端  发布时间:2021-04-01   浏览次数:113

yabo客户端召开2021年科研与双创工作部署会

323日,yabo客户端召开2021年科研双创工作部署会,会议由宋天利副院长主持,各专业负责人、科研、双创负责人及骨干教师参加会议。

科研工作方面,杨光老师首先根据学院双创办《2021年度科研与技术服务任务指标安排方案》,将科研与技术服务任务指标分解到专业和个人,然后介绍了今年学院科研管理的一些变化,并就科研与技术服务的工作思路提出了具体建议。

双创工作方面,谢冬宁老师总结了前期yabo客户端在互联网+和挑战杯两个赛项的参赛情况,介绍了各赛项的要求和时间节点,并对今年的双创工作任务进行了分解。桑书记出席会议并做了重要指示。

                                                                            谢冬宁老师布置双创工作

                                                                          桑书记做出重要指示


 
yabo客户端(驻马店)有限公司